Smoker- und Grillbuffet „Exklusiv“
Empfohlen für Gruppen ab 60 Personen mit den folgenden Köstlichkeiten:
Fleischspezialitäten:
- Pulled Pork (Schwein)
- Geräucherte Putenbrust
- Spanferkelkeulen
- Loin Ribs (oberer RĂĽckenbereich vom Schwein)
- Griller, Krakauer
Beilagen – Auswahl:
Verschiedene Salate aus eigener Herstellung:
- Kartoffel-, Nudel-, Farmer-, Kraut-, Tomaten- oder Lauchsalat
- Tortellini-, Spaghettisalat, Rahmgurkensalat
- Bunter Salat mit Dressing im Kännchen
- Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven
Zusätzliche Beilagen:
- Tomaten-Mozzarella-Platten mit frischem Basilikum
- Mediterrane Vorspeise
Dip- und Brotvariationen:
- Whisky-, Curry- und Knoblauchdip
- Senftöpfchen, Salsadip, Ketchup
- Tzatziki
- Kräuterbutter
- Partybrötchen, Baguettes und Fladenbrot
Aus der Riesenpfanne:
- Champignon-Zwiebelpfanne mit Knoblauchdip
- Schmörkes oder Rosmarinkartoffeln
- Country Wedges
Dessert:
- Frische Obstplatten der Saison
- Mousse au Chocolat
- Diplomatencreme
Service:
- Personal
- Grill mit Holzkohle, AnzĂĽnder
- Smoker XXL
- Geschirr und Besteck, Vorlegebesteck
- Pfannen