Buffetauswahl

Büffet 8 Büffet 8
Büffet 6 Büffet 6
Büffet 19 Büffet 19
Büffet 20 Büffet 20
Büffet 1 Büffet 1
Büffet 18 Büffet 18
Büffet 13 Büffet 13
Büffet 15 Büffet 15
Büffet 14 Büffet 14
Büffet 5 Büffet 5
Büffet 7 Büffet 7
Büffet 9 Büffet 9
Büffet 17 Büffet 17
Büffet 16 Büffet 16
Büffet 2 Büffet 2
Büffet 3 Büffet 3
Büffet 4 Büffet 4
Büffet 10 Büffet 10
Büffet 11 Büffet 11
Büffet 12 Büffet 12

 


Buffets


  1. Rustikal
  2. Backschinken mit Honig-Senfkruste
    Spießbraten mit Zwiebeln
    Beilagen und Extras:
    Schmörkes oder Kartoffelgratin
    Farmersalat – Krautsalat
    Whiskeydip und Senf

  3. Fetenschmaus
  4. Schaschliktopf
    gewürzter Pfefferkasseler
    Beilagen und Extras:
    Salzkartoffeln
    Butterspätzle
    Salate der Saison

  5. Unter Freunden
  6. Hähnchenbrust in Kräuterrahm
    Lummerschnitzel mit Soße
    Beilagen und Extras:
    Kroketten oder Röstitaler
    warmes Gemüse der Saison
    bunter Salat mit Dressing
    Partybrötchen
    Kräuterbutter

  7. Hausfrauen Art
  8. Schweinebraten nach Hausfrauen Art
    Rinderbraten nach Hausfrauen Art
    Beilagen und Extras:
    Salzkartoffeln oder Klöße
    warmes Gemüse mit Speckbohnen
    bunter Salat mit Dressing
    Partybrot mit Kräuterbutter

  9. Oma kommt zu Besuch
  10. Geschnetzeltes Champignon vom Schwein
    Rinderrouladen in Soße
    Beilagen und Extras:
    warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen und Rotkohl
    Salzkartoffeln oder Klöße

  11. Opa kommt auch mit
  12. Schweinefilet in Champignonrahm
    Zwiebelrostbraten in Pfeffersoße
    Beilagen und Extras:
    warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen
    Schmörkes oder Butterspätzle

  13. Ripper`s-Farm-Buffet
  14. Farmer-Rolle vom mageren Lummer
    Bärlauch-Honig-Nüsschen
    Winzerpfanne von der Pute
    Beilagen und Extras:
    Bandnudeln, Schmörkes, Rösti
    Gratiniertes Gemüse
    Bunter Salat mit Feta und Oliven
    Farmersalat und Krautsalat
    Partybrot mit Kräuterbutter und Schmalz

  15. Ripper´s Jubiläumsschmaus
  16. Knusperlachs vom Schwein Whiskeydip (macht süchtig)
    Gyrospfanne
    Rippers Hähnchen
    Beilagen und Extras:
    Schmörkes in Butter gewendet
    Djuwetschreis
    Kartoffelspalten
    Krautsalat
    bunter Salat mit Dressing
    Olivenschiffchen und Feta
    Peperoni und Zwiebelringe
    Fladenbrot
    Tzatziki

  17. Ripper´s Geburtstagsparty
  18. ganze Spanferkelkeulen
    Putenspießbraten mit Schmorzwiebeln
    Wachtendonker Pfanne
    Beilagen und Extras:
    Schmörkes mit Speck und Zwiebeln
    Butterspätzle
    Alternativen zum Beispiel
    Sauerkraut überbacken
    Kartoffelgratin
    diverse Dressings und Dips
    Oliven und Feta
    Tomate-Mozzarella

  19. Ripper´s Best off
  20. Knusperlachs vom Schwein Whiskeydip (macht süchtig)
    Spießbraten -Kulinarische Pfanne (Pute)
    Champignon-Zwiebel-Pfanne mit Dip
    Beilagen und Extras:
    Schmörkes
    Butterspätzle
    Bohnengemüse oder Blumenkohl, gratiniert
    versch. Salate -Baguettes m. Kräuterbutter


Pfannengerichte ab 10 Personen


  1. Grüße aus Athen
  2. Pfannengyros mit frischen Zwiebelringen
    Beilagen und Extras:
    Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelspalten
    Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot
    Feta und Peperoni

  3. Wachtendonker Pfanne
  4. Schinkengeschnetzeltes mit Kaisergemüse
    Beilagen und Extras:
    Kartoffelgratin oder Butterspätzle
    Krautsalat

  5. Kulinarische Pfanne
  6. Kulinarische Pfanne von der Pute (Spinat, Gemüse, mit Kräutersenfmarinade)
    Beilagen und Extras:
    Bandnudeln
    Krautsalat

  7. Vegetarisch – Pilzisch
  8. Champignon-Zwiebel-Pfanne mit Knoblauchdip
    Beilagen und Extras:
    Schmörkes
    Krautsalat

  9. Bärlauch-Honig-Pfanne
  10. Pute oder Schwein
    Beilagen und Extras:
    Broccoli und Champignon
    Kartoffeln oder Spätzle
    Bunter Salat mit Dressing oder Krautsalat

  11. Ripper’s Hähnchenpfanne
  12. Hähnchenfleisch, pikant und pfefferig
    Beilagen und Extras:
    Prinzessböhnchen
    Fingermöhren
    Spätzle bunter Salat der Saison
    Dressing


Kalte Platten


  1. Käseplatte
  2. Fischplatte
  3. Tomate-Mozzarella
  4. mediterrane Gemüseplatte
  5. Fischplatte, garniert
  6. Partyplatte mit Lummer oder Putensteaks
  7. Hähnchenbollen, Pfefferbeißer


Desserts


  1. Diplomatencreme
  2. Mousse au Chocolat
  3. Rote Grütze mit Vanillesoße


Büfettvorschläge für besondere Anlässe


  1. Kulinarisches Buffet
  2. Burgunder braten von der Rinderhüfte in Burgundersoße
    Schweinefilet in Champignonrahmsoße
    Hähnchenbrust in Kräuterrahmsoße
    Beilagen und Extras:
    Kartoffelgratin oder Herzoginkartoffeln
    Spätzle oder Bandnudeln
    warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen
    bunter Salat mit Dressing, Krautsalat
    Tomate-Mozzarella mit Basilikum
    Diplomatencreme
    Schwarzwälderkirschcreme

  3. etwas Besonderes
  4. gefüllte Schweinehüfte in pikanter Soße
    Putengeschnetzeltes in Kräuter,- oder Curryrahm m. Früchten
    Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte
    Beilagen und Extras:
    Kartoffelgratin oder Schmörkes, Spätzle
    warmes Gemüse mit Speckbohnen
    Bunter Salat mit Dressing
    Tomate-Mozzarella mit Basilikum
    Schwarzwälderkirschcreme
    Pannacotta
    Cappucino-Mousse

  5. Gourmet Buffet
  6. Tafelspitz in Sahne-Meerrettich oder Remoulade
    gefüllte Schweinefilets mit Backpflaumen
    gratinierte Hähnchenbrust auf einem Gemüsebett
    Beilagen und Extras:
    warmes Gemüse der Saison und Speckböhnchen
    Champignon-Zwiebel-Pfanne
    Rohkost oder bunter Salat mit Dressing
    Petersilienkartoffeln, Bandnudeln, Kartoffelgratin
    Diplomatencreme, Tiramisu
    Fischspezialitäten (Forelle, Lachs, Makrele, Krabben) mit Sahne-Meerrettich

  7. Hochzeitsbuffet exklusiv
  8. gedünsteter Lachs auf Blattspinat
    Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
    Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsoße
    Beilagen und Extras:
    Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle o. Bandnudeln
    warme Gemüseauswahl mit Speckbohnen und Champignons
    Fischplatte nach Art des Hauses mit Sahne-Meerrettich
    gemischte mediterrane Vorspeisenplatte
    Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
    Schwarzwälderkirschcreme, Obstsalat mit Eierlikör creme Mousse au Chocolat
    Rohkostplatte, Dressing, Partybrot m. Kräuterbutter oder Schmalz