Buffetauswahl

Büffet 8 Büffet 8
Büffet 6 Büffet 6
Büffet 19 Büffet 19
Büffet 20 Büffet 20
Büffet 1 Büffet 1
Büffet 18 Büffet 18
Büffet 13 Büffet 13
Büffet 15 Büffet 15
Büffet 14 Büffet 14
Büffet 5 Büffet 5
Büffet 7 Büffet 7
Büffet 9 Büffet 9
Büffet 17 Büffet 17
Büffet 16 Büffet 16
Büffet 2 Büffet 2
Büffet 3 Büffet 3
Büffet 4 Büffet 4
Büffet 10 Büffet 10
Büffet 11 Büffet 11
Büffet 12 Büffet 12

 


Buffetvorschläge


 

  • Rustikal

Backschinken mit Honig-Senfkruste
Spießbraten mit Zwiebeln
Beilagen und Extras:
Schmörkes oder Kartoffelgratin
Farmersalat – Krautsalat
Whiskeydip und Senf

  • Fetenschmaus

Schaschliktopf
gewürzter Pfefferkasseler
Beilagen und Extras:
Salzkartoffeln
Butterspätzle
Salate der Saison

  • Unter Freunden

Hähnchenbrust in Kräuterrahm
Lummerschnitzel mit Soße
Beilagen und Extras:
Kroketten oder Röstitaler
warmes Gemüse der Saison
bunter Salat mit Dressing
Partybrötchen
Kräuterbutter

  • Hausfrauen Art

Schweinebraten nach Hausfrauen Art
Rinderbraten nach Hausfrauen Art
Beilagen und Extras:
Salzkartoffeln oder Klöße
warmes Gemüse mit Speckbohnen
bunter Salat mit Dressing
Partybrot mit Kräuterbutter

  • Oma kommt zu Besuch

Geschnetzeltes Champignon vom Schwein
Rinderrouladen in Soße
Beilagen und Extras:
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen und Rotkohl
Salzkartoffeln oder Klöße

  • Opa kommt auch mit

Schweinefilet in Champignonrahm
Zwiebelrostbraten in Pfeffersoße
Beilagen und Extras:
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen
Schmörkes oder Butterspätzle

  • Ripper`s-Farm-Buffet

Farmer-Rolle vom mageren Lummer
Bärlauch-Honig-Nüsschen
Winzerpfanne von der Pute
Beilagen und Extras:
Bandnudeln, Schmörkes, Rösti
Gratiniertes Gemüse
Bunter Salat mit Feta und Oliven
Farmersalat und Krautsalat
Partybrot mit Kräuterbutter und Schmalz

  • Ripper´s Jubiläumsschmaus

Knusperlachs vom Schwein Whiskeydip (macht süchtig)
Gyrospfanne
Rippers Hähnchen
Beilagen und Extras:
Schmörkes in Butter gewendet
Djuwetschreis
Kartoffelspalten
Krautsalat
bunter Salat mit Dressing
Olivenschiffchen und Feta
Peperoni und Zwiebelringe
Fladenbrot
Tzatziki

  • Ripper´s Geburtstagsparty

ganze Spanferkelkeulen
Putenspießbraten mit Schmorzwiebeln
Wachtendonker Pfanne
Beilagen und Extras:
Schmörkes mit Speck und Zwiebeln
Butterspätzle
Alternativen zum Beispiel
Sauerkraut überbacken
Kartoffelgratin
diverse Dressings und Dips
Oliven und Feta
Tomate-Mozzarella

  • Ripper´s Best off

Knusperlachs vom Schwein Whiskeydip (macht süchtig)
Spießbraten -Kulinarische Pfanne (Pute)
Champignon-Zwiebel-Pfanne mit Dip
Beilagen und Extras:
Schmörkes
Butterspätzle
Bohnengemüse oder Blumenkohl, gratiniert
versch. Salate -Baguettes m. Kräuterbutter

 


Pfannengerichte ab 10 Personen


 

  • Grüße aus Athen

Pfannengyros mit frischen Zwiebelringen
Beilagen und Extras:
Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelspalten
Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot
Feta und Peperoni

  • Wachtendonker Pfanne

Schinkengeschnetzeltes mit Kaisergemüse
Beilagen und Extras:
Kartoffelgratin oder Butterspätzle
Krautsalat

  • Kulinarische Pfanne

Kulinarische Pfanne von der Pute (Spinat, Gemüse, mit Kräutersenfmarinade)
Beilagen und Extras:
Bandnudeln
Krautsalat

  • Vegetarisch – Pilzisch

Champignon-Zwiebel-Pfanne mit Knoblauchdip
Beilagen und Extras:
Schmörkes
Krautsalat

  • Bärlauch-Honig-Pfanne

Pute oder Schwein
Beilagen und Extras:
Broccoli und Champignon
Kartoffeln oder Spätzle
Bunter Salat mit Dressing oder Krautsalat

  • Ripper’s Hähnchenpfanne

Hähnchenfleisch, pikant und pfefferig
Beilagen und Extras:
Prinzessböhnchen
Fingermöhren
Spätzle bunter Salat der Saison
Dressing

 


Kalte Platten


 

  • Käseplatte
  • Fischplatte
  • Tomate-Mozzarella
  • mediterrane Gemüseplatte
  • Fischplatte, garniert
  • Partyplatte mit Lummer oder Putensteaks
  • Hähnchenbollen, Pfefferbeißer

 


Desserts


 

  • Diplomatencreme
  • Mousse au Chocolat
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

 


Büfettvorschläge für besondere Anlässe


 

  • Kulinarisches Buffet

Burgunder braten von der Rinderhüfte in Burgundersoße
Schweinefilet in Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust in Kräuterrahmsoße
Beilagen und Extras:
Kartoffelgratin oder Herzoginkartoffeln
Spätzle oder Bandnudeln
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen
bunter Salat mit Dressing, Krautsalat
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Diplomatencreme
Schwarzwälderkirschcreme

  • etwas Besonderes

gefüllte Schweinehüfte in pikanter Soße
Putengeschnetzeltes in Kräuter,- oder Curryrahm m. Früchten
Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte
Beilagen und Extras:
Kartoffelgratin oder Schmörkes, Spätzle
warmes Gemüse mit Speckbohnen
Bunter Salat mit Dressing
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Schwarzwälderkirschcreme
Pannacotta
Cappucino-Mousse

  • Gourmet Buffet

Tafelspitz in Sahne-Meerrettich oder Remoulade
gefüllte Schweinefilets mit Backpflaumen
gratinierte Hähnchenbrust auf einem Gemüsebett
Beilagen und Extras:
warmes Gemüse der Saison und Speckböhnchen
Champignon-Zwiebel-Pfanne
Rohkost oder bunter Salat mit Dressing
Petersilienkartoffeln, Bandnudeln, Kartoffelgratin
Diplomatencreme, Tiramisu
Fischspezialitäten (Forelle, Lachs, Makrele, Krabben) mit Sahne-Meerrettich

  • Hochzeitsbuffet exklusiv

gedünsteter Lachs auf Blattspinat
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsoße
Beilagen und Extras:
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle o. Bandnudeln
warme Gemüseauswahl mit Speckbohnen und Champignons
Fischplatte nach Art des Hauses mit Sahne-Meerrettich
gemischte mediterrane Vorspeisenplatte
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Schwarzwälderkirschcreme, Obstsalat mit Eierlikör creme Mousse au Chocolat
Rohkostplatte, Dressing, Partybrot m. Kräuterbutter oder Schmalz