Buffetvorschläge
- Rustikal
Backschinken mit Honig-Senfkruste
Spießbraten mit Zwiebeln
Beilagen und Extras:
Schmörkes oder Kartoffelgratin
Farmersalat – Krautsalat
Whiskeydip und Senf
- Fetenschmaus
Schaschliktopf
gewürzter Pfefferkasseler
Beilagen und Extras:
Salzkartoffeln
Butterspätzle
Salate der Saison
- Unter Freunden
Hähnchenbrust in Kräuterrahm
Lummerschnitzel mit Soße
Beilagen und Extras:
Kroketten oder Röstitaler
warmes Gemüse der Saison
bunter Salat mit Dressing
Partybrötchen
Kräuterbutter
- Hausfrauen Art
Schweinebraten nach Hausfrauen Art
Rinderbraten nach Hausfrauen Art
Beilagen und Extras:
Salzkartoffeln oder Klöße
warmes Gemüse mit Speckbohnen
bunter Salat mit Dressing
Partybrot mit Kräuterbutter
- Oma kommt zu Besuch
Geschnetzeltes Champignon vom Schwein
Rinderrouladen in Soße
Beilagen und Extras:
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen und Rotkohl
Salzkartoffeln oder Klöße
- Opa kommt auch mit
Schweinefilet in Champignonrahm
Zwiebelrostbraten in Pfeffersoße
Beilagen und Extras:
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen
Schmörkes oder Butterspätzle
- Ripper`s-Farm-Buffet
Farmer-Rolle vom mageren Lummer
Bärlauch-Honig-Nüsschen
Winzerpfanne von der Pute
Beilagen und Extras:
Bandnudeln, Schmörkes, Rösti
Gratiniertes Gemüse
Bunter Salat mit Feta und Oliven
Farmersalat und Krautsalat
Partybrot mit Kräuterbutter und Schmalz
- Ripper´s Jubiläumsschmaus
Knusperlachs vom Schwein Whiskeydip (macht süchtig)
Gyrospfanne
Rippers Hähnchen
Beilagen und Extras:
Schmörkes in Butter gewendet
Djuwetschreis
Kartoffelspalten
Krautsalat
bunter Salat mit Dressing
Olivenschiffchen und Feta
Peperoni und Zwiebelringe
Fladenbrot
Tzatziki
- Ripper´s Geburtstagsparty
ganze Spanferkelkeulen
Putenspießbraten mit Schmorzwiebeln
Wachtendonker Pfanne
Beilagen und Extras:
Schmörkes mit Speck und Zwiebeln
Butterspätzle
Alternativen zum Beispiel
Sauerkraut überbacken
Kartoffelgratin
diverse Dressings und Dips
Oliven und Feta
Tomate-Mozzarella
- Ripper´s Best off
Knusperlachs vom Schwein Whiskeydip (macht süchtig)
Spießbraten -Kulinarische Pfanne (Pute)
Champignon-Zwiebel-Pfanne mit Dip
Beilagen und Extras:
Schmörkes
Butterspätzle
Bohnengemüse oder Blumenkohl, gratiniert
versch. Salate -Baguettes m. Kräuterbutter
Pfannengerichte ab 10 Personen
- Grüße aus Athen
Pfannengyros mit frischen Zwiebelringen
Beilagen und Extras:
Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelspalten
Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot
Feta und Peperoni
- Wachtendonker Pfanne
Schinkengeschnetzeltes mit Kaisergemüse
Beilagen und Extras:
Kartoffelgratin oder Butterspätzle
Krautsalat
- Kulinarische Pfanne
Kulinarische Pfanne von der Pute (Spinat, Gemüse, mit Kräutersenfmarinade)
Beilagen und Extras:
Bandnudeln
Krautsalat
- Vegetarisch – Pilzisch
Champignon-Zwiebel-Pfanne mit Knoblauchdip
Beilagen und Extras:
Schmörkes
Krautsalat
- Bärlauch-Honig-Pfanne
Pute oder Schwein
Beilagen und Extras:
Broccoli und Champignon
Kartoffeln oder Spätzle
Bunter Salat mit Dressing oder Krautsalat
- Ripper’s Hähnchenpfanne
Hähnchenfleisch, pikant und pfefferig
Beilagen und Extras:
Prinzessböhnchen
Fingermöhren
Spätzle bunter Salat der Saison
Dressing
Kalte Platten
- Käseplatte
- Fischplatte
- Tomate-Mozzarella
- mediterrane Gemüseplatte
- Fischplatte, garniert
- Partyplatte mit Lummer oder Putensteaks
- Hähnchenbollen, Pfefferbeißer
Desserts
- Diplomatencreme
- Mousse au Chocolat
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Büfettvorschläge für besondere Anlässe
- Kulinarisches Buffet
Burgunder braten von der Rinderhüfte in Burgundersoße
Schweinefilet in Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust in Kräuterrahmsoße
Beilagen und Extras:
Kartoffelgratin oder Herzoginkartoffeln
Spätzle oder Bandnudeln
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen
bunter Salat mit Dressing, Krautsalat
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Diplomatencreme
Schwarzwälderkirschcreme
- etwas Besonderes
gefüllte Schweinehüfte in pikanter Soße
Putengeschnetzeltes in Kräuter,- oder Curryrahm m. Früchten
Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte
Beilagen und Extras:
Kartoffelgratin oder Schmörkes, Spätzle
warmes Gemüse mit Speckbohnen
Bunter Salat mit Dressing
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Schwarzwälderkirschcreme
Pannacotta
Cappucino-Mousse
- Gourmet Buffet
Tafelspitz in Sahne-Meerrettich oder Remoulade
gefüllte Schweinefilets mit Backpflaumen
gratinierte Hähnchenbrust auf einem Gemüsebett
Beilagen und Extras:
warmes Gemüse der Saison und Speckböhnchen
Champignon-Zwiebel-Pfanne
Rohkost oder bunter Salat mit Dressing
Petersilienkartoffeln, Bandnudeln, Kartoffelgratin
Diplomatencreme, Tiramisu
Fischspezialitäten (Forelle, Lachs, Makrele, Krabben) mit Sahne-Meerrettich
- Hochzeitsbuffet exklusiv
gedünsteter Lachs auf Blattspinat
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsoße
Beilagen und Extras:
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle o. Bandnudeln
warme Gemüseauswahl mit Speckbohnen und Champignons
Fischplatte nach Art des Hauses mit Sahne-Meerrettich
gemischte mediterrane Vorspeisenplatte
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Schwarzwälderkirschcreme, Obstsalat mit Eierlikör creme Mousse au Chocolat
Rohkostplatte, Dressing, Partybrot m. Kräuterbutter oder Schmalz