Unsere Geschichte

Lieber Kunde oder guter Freund,

seit fast 50 Jahren steht die Landfleischerei Rips & Rippers Farm fßr Qualität und Tradition.

Anfang der 70er:

Vater Hermann-Josef beginnt, unsere leckeren halben Schweine und hausgemachten WĂźrste zu verkaufen.

Die 80er:

Mama Christel kreiert ihre unerreichbaren „Bauernsteaks“ und revolutioniert damit die Grillszene.

Die 90er:

Ich, Bernd, Ăźbernehme den vertrauten Familienbetrieb und modernisiere ihn stetig.

Der Generationenvertrag:

Von Opa „Ripper“ über Vater „Ripper“ bis hin zu Sebastian, Jannik und Hannah „Ripper“ wird die Tradition fortgeführt.

Ende der 90er:

Wir wagen ein neues Abenteuer: Ein neuer Betrieb mit Fleischerei, Küche, Bäckerei (unter der Leitung von Anja) und einem Gemüseladen, geführt von Horst. Doch der Wettbewerb mit Aldi, EDEKA & Co. hat uns nach 10 Jahren in unserem kleinen Dorf leider den Garaus gemacht. 🙁

Aber was bleibt?

Unser Mittagstisch, der voll einschlägt! Statt Frust heißt es „Augen zu und durch“:

Rippers Farm:

Die etwas andere Party-Location wird geboren. Als bäuerlicher Restmetzger habe ich zum Glück dieses „Party-Gen“. Ich war mir sicher, in unserer Region Vorreiter für Mottopartys zu sein. Noch heute spricht man von meiner Highlander-Party! Zur Location: Rippers Farm

Wachtendonker Pfanne:

Heute eine beliebte Party-Location im Gewerbegebiet. Zur Location: Wachtendonker Pfanne

Seit einigen Jahren:

Für die Zeit von Mai bis Oktober bieten wir auf der Farm unsere Rippers Ranch an – eine coole Abenteuer-Location. Rippers Farm wird durch Auskiesung zur Insel. Hier steht in den nächsten Jahren einiges bevor.

Lasst euch Ăźberraschen!

Bildergalerie der Landfleischerei und Rippers Farm

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