Lieber Kunde oder guter Freund,
seit fast 50 Jahren steht die Landfleischerei Rips & Rippers Farm fßr Qualität und Tradition.
Anfang der 70er:
Vater Hermann-Josef beginnt, unsere leckeren halben Schweine und hausgemachten WĂźrste zu verkaufen.
Die 80er:
Mama Christel kreiert ihre unerreichbaren âBauernsteaksâ und revolutioniert damit die Grillszene.
Die 90er:
Ich, Bernd, Ăźbernehme den vertrauten Familienbetrieb und modernisiere ihn stetig.
Der Generationenvertrag:
Von Opa âRipperâ Ăźber Vater âRipperâ bis hin zu Sebastian, Jannik und Hannah âRipperâ wird die Tradition fortgefĂźhrt.
Ende der 90er:
Wir wagen ein neues Abenteuer: Ein neuer Betrieb mit Fleischerei, KĂźche, Bäckerei (unter der Leitung von Anja) und einem GemĂźseladen, gefĂźhrt von Horst. Doch der Wettbewerb mit Aldi, EDEKA & Co. hat uns nach 10 Jahren in unserem kleinen Dorf leider den Garaus gemacht. đ
Aber was bleibt?
Unser Mittagstisch, der voll einschlägt! Statt Frust heiĂt es âAugen zu und durchâ:
Rippers Farm:
Die etwas andere Party-Location wird geboren. Als bäuerlicher Restmetzger habe ich zum GlĂźck dieses âParty-Genâ. Ich war mir sicher, in unserer Region Vorreiter fĂźr Mottopartys zu sein. Noch heute spricht man von meiner Highlander-Party! Zur Location: Rippers Farm
Wachtendonker Pfanne:
Heute eine beliebte Party-Location im Gewerbegebiet. Zur Location: Wachtendonker Pfanne
Seit einigen Jahren:
FĂźr die Zeit von Mai bis Oktober bieten wir auf der Farm unsere Rippers Ranch an â eine coole Abenteuer-Location. Rippers Farm wird durch Auskiesung zur Insel. Hier steht in den nächsten Jahren einiges bevor.
Lasst euch Ăźberraschen!
Bildergalerie der Landfleischerei und Rippers Farm